Трус не играет в хокку коллекция трёхстиший

***
Вкусная рыбка фугу,
Мало зарезать того,
Кто так приготовил тебя!

***
Моё кимоно
Таит под собою
Немало забавного.

***
Ещё одна чашка сакэ
Самураю во вред
Не пойдёт.


Рецензии