Явление танкиста коллекция пятистиший

***
Мотылёк,
Ловко пойманный в сеть
Прожилок на собственных крыльях,
Трепещет над кучей дерьма…
Как тихо в лесу!

***
Вот и я
Вернулся в мой дом
С мокрыми рукавами.
Как  северный ветер силён,
Как трудно справлять нужду!

***
Цветущая вишня,
И ты растеряешь свои лепестки,
Как я растерял свои волосы,
Встречая однажды рассвет
Над Хиросимой.

***
Мечом голову другу отсёк.
Он меня не просил.
Он вовсе не собирался
Совершать харакири,
Но разве теперь это важно?

***
Болотная черепаха,
Там, куда ты плывёшь,
Под водою покоятся яйца.
Их долго-долго носил
Один нехороший человек.

***
Восходящее солнце
Сосну на вершине горы осветило.
Внизу слышен стон
Из обломков
Горящей «Тойоты»


Рецензии
Лишнее слово "дурак"
Самураю во вред
Не пойдёт.

Ыжыцын, ты прирождённый танкист-хоккуист.Удачи тебе на этом поприще.

Олег Смирнов   25.04.2004 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.