Раздумья на тему...

Мне вчера приснилась ты,
Небем звёздным укрывалась.
Светлым даром красоты
Тело пело,открывалось!

Как же я тебя люблю!
Ты себе не представляешь.
В летний горн теперь трублю,
Что надежды оставляешь!

Я бы был с тобой всегда,
Скорость время запрещает.
Вспоминай хоть иногда-
Ветер мыслью угощает!

Между нами расстоянье,
Но его совсем не видно,
Светлых истин покаянье;
Мне становится обидно!

Всё равно тебя люблю!
Без тебя вся жизнь лишь тень!
В летний горн теперь трублю!
Вместе встретим "светлый день"!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.