Забудь меня, печаль
Ты столько долгих лет со мною,
Ты ходишь тенью за спиною,
Забудь меня, моя печаль.
Так часто ты в мое окно
Стучишься серыми дождями,
Такими темными ночами,
Так часто ты стучишь в окно.
Весь мир с тобою за одно.
И даже та, что всех дороже,
Нас разлучить, увы, не может,
Весь мир с тобою за одно.
Наверно, я горел звездой
В той жизни, счастьем был отмечен,
Я весел был, я был беспечен,
Наверно, я горел звездой.
А ты ждала, моя печаль,
Когда погасну и растаю,
Года летели птичьей стаей,
А ты ждала, моя печаль.
Свидетельство о публикации №101111900467