Вдвоем с тобой

Твоя рука очертит круг,
Поманит меня за собой.
Моя река сама собой
Течет и, разливаясь, образует пруд.

Припев: Вдвоем с тобой
Мы – ветер озорной,
Что гонит облака
На край земной

В твоих глазах небыль да быль
На крыльях птицы ночной.
В моих полях полынь да ковыль,
Рожденные теплой весной.

Припев.

В тебе пожар слепой войны,
Сжигающий веру в покой,
Во мне дожди сплошной стеной,
И спит в тумане сером нежный образ твой.

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.