Портрет
Но жизнь прекрасна, и в судьбе моей
Так безрассудно вы решились
Возникнуть в сутолоке дней
Припев: Мгновенье, вечность, тонкое кольцо,
Букет цветов, давно увядших и опавших.
Вы сохранились так чудесно хорошо
На фоне осени, когда-то облетавшей
Листвою желтой на узорное крыльцо.
Вы появились, и, как будто, не случайно
иссякли слезы нескончаемых дождей,
И струны жизни зазвучали
В душе измученной моей.
Припев.
Свидетельство о публикации №101111900447