Заочно, к Незакончено

Послушай! Я из-за тебя разучилась мечтать.
И все же надеюсь, что ты мне сумеешь простить..
Ты знаешь, порою так трудно бывает сказать,
Всего лишь слова - "я тебя не могу не любить".

Послушай! Попробуй скорей научиться прощать.
Пожалуйста - ради меня. Ради странной мечты.
А я запрещу себе глупое "не забывать",
И сны, и те мысли, в которых являешься ты.

Послушай! Ты просто - будь счастлив, ты мне обещай.
Хоть я и сама не советую всем обещать.
А я - как обычно, с размаху, с налету - "прощай".
Чтоб не было слез.
И чтоб вы не успели понять.

18.11.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.