Муки любви

Как мы расстались прошло 2 месяца. Два месяца боли и мучений – боже, как медленно тянутся дни. Два месяца беспрерывных воспоминаний.

Этот воздух несет ко мне запах ее духов. Я ненавижу это воздух. Поэтому у меня дома все форточки закрыты.

Однажды я пришел домой. Я был не один. И когда она сняла заснеженное пальто, то запах духов напомнил мне тот ненавистный запах.

Я звонил, я умолял простить за то, что я  так обошелся с ней. Я был полон раскаяния, но все тщетно. Она ушла.
И вот я снова один. Иду по Невскому проспекту навстречу своей судьбе и с единственной любимой девушкой в сердце, запах которой сводит меня с ума.


Рецензии
Главное что пахнет.
На это .Даже коты ловятся..

Ираида Степанова Лихачёва   12.01.2012 21:28     Заявить о нарушении