Швейцария

Где-то в чужой стране,
Где-то в другом мире
Было так странно мне,
Словно в чужой квартире.
Где-то в другом районе
Я была всем чужой,
В неуклюжем нелюбящем доме –
И не любимом мной.
Где-то на улице странной
Я была всем ненужной,
Глупенькой иностранкой,
Маленькой русской подружкой.
Где-то в чужой жизни,
Где-то в другом краю.
Где-то на краешке кисти.
В том неродном раю.

25.10.
Маш, это особенно тебе. Просто ты особенно поймешь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.