Одиннадцатый класс
Осень давно за горами,
Зима утекла в не былье,
Весна уж прощается с нами,
И лето к нам уже идет!
А на душе моей печаль и грусть,
Я не увидеть вас боюсь!
Прощальный вечер,
Уже окончен давно,
Но этой встречи,
Мне не забыть все равно!
Припев:
11 класс, ты уходишь куда-то,
11класс оттуда нет возврата,
11класс постой, подожди,
11класс не уходи, не уходи!
Куплет:2.
А на глазах моих слезы,
А в душе моей боль!
Все растаяли грезы,
Я прощаюсь с тобой!
Припев: тот же.
Куплет:3.
Я так мало вас знала,
И прощаюсь теперь,
Эта дружбы уходит,
Закрывается дверь!
Вы самым лучшим классом были,
И все по всюду вас любили,
Но эту школу вы кончаете сейчас,
И наступил расставания час!
Припев: тот же.
(Посвящается Диме М., Ане С., Леве и Косте Б., и другим выпускникам школы № 96 1997г.)
Свидетельство о публикации №101111900412