Лишь надрывный вой собачий

Лишь надрывный вой собачий,
Лишь дождя унылый плач,
Да холодный город спящий
Сном побед и неудач.

В этом городе неспешно
Жизнь ползет куда-то вдаль
Тихо,просто,не безгрешно,
Пошло,серо - даже жаль.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.