Последствия любовной лжи...

Невинная тихая ложь
Мне смотрит в немые глаза-
По сердцу холодная дрожь
И в теле бушует гроза!

Пойми же:я всё понимаю,
Не нужно мне льстить бесконечно,
Со злостью тебя обнимаю,
Не стану терпеть тебя вечно!

Уйду я сутра на роботу;
Все мысли только о деле,
Тебя же не вспомню-заботы,
Не вспомню даже о теле!

Всё это простительно,ладно,
Но если ты не устанешь,
Уйду я,взглянувши лишь жадно,
И больше меня не достанешь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.