У меня промокли ноги,

У меня промокли ноги,
и душа замерзла,
ноги высушить сумею,
ну а душу поздно.

Так и будет жить во мне
маленькой ледышкой,
мне, чтоб душу отогреть,
надо передышку.

Я устала плыть по жизни
мне б пришвартоваться
и к груди спокойной сильной
хоть на миг прижаться.


Рецензии