Развлекаясь в часы досуга...

Развлекаясь в часы досуга,
Мы с тобой убиваем друг друга,
И не можем понять, как снова,
Не сказав ни единого слова,
Воскресая из пепла смерти,
Принося всем дурные вести,
Оставаясь меж тем богами,
Мы с тобой людей топчем ногами

P.S. А потом, не сдержавшись от смеха...


Рецензии