Катер жизни
Гамму серых изречений-
Катер жизни дальше плыл,
Без особых приключений.
Так по мелочи и скромно
Ты глатаешь сердца клетки,
Но усчерб твой стал огромным;
Мне остались только ветки.
Так ехидно и со злобой
Ты пыталась мат поставить,
Но,ты жизнь ещё "попробуй",
Чтобы мне клыки наставить.
Чтобы только не тварили
Мы со зла и под прицелом
Предки наши говорили:
Жизнь полна лишь в мире целом!
Буйный ветер в теле ныл,
Нёс он кучу исключений-
Катер жизни дальше плыл
Без особых приключений!!!
Свидетельство о публикации №101111900382