"Помогите!!!!!" , крик застрял в воздухе... тихо. Она пыталась достучаться хоть до кого-нибудь , но все было напрастно. Люди стали глухи к судьбам и бедам других , они думают только о личных проблемах.
Как ей плохо , хочется умереть , она сама не понимает , что с ней происходит... Так больно там в нутри , хочется плакать , но слез уже нет. Хочется кричать , но никто не слышит... Все оглохли от своей любви к себе. Не от куда ждать помоши... Она одна , совсем одна , как маленький и брошенный ребеннок.
Раньше любила рассвет... вставала рано утром , что бы посмотреть как приходит новый день. Любили день , солнце и дождь. Теперь все это стало ей ненавистно... В комнате никогда не бывает солнца... смотрит лишь на закат. Каждый раз когда она ложится спать , надеится , что не проснется. Потом наступает утро , тупая боль к которой она так привыкла... Каждый день все одно и тоже. Она давно мертва в нутри. Жизнь сурова и не справедлива. Она чувствовала себя маленьким ребенком которого выпустили из манежа в огромный мир , полный новых открытий. Сначало все было так здорово... ее любили и она тоже... потом все куда-то пропало , стало так темно и не уютно... Она попала в лабиринт жизни и выхода из него нет. Любовь сменяется на ненависть , дружба на предательство , доверие на недоверие.... Страшно , очень страшно... Как бы ей хотелось умереть , отправиться к ее отцу... Да ей не чем гордиться... она ненавидит себя за свою слабость и баспомошность... Ненавидит за то, что умерла...
Нет того близкого человека , который помог бы ей , поддержал ее... она одна и ей так СТРАШНО... 


Рецензии