Звезда

Упала звезда и разбилась,
Погасла любовь на всегда.
Я без памяти влюбилась,
В твои прекрасные глаза.

Я о многом тебе не сказала
Нашу с тобой любовь берегла.
О счастье нашем мечтала,
Думала-вместе будем всегда!

Звезда разбилась и потухла,
И солннце в небе не взошло.
А я, как маленькая девочка,
Ждала, что бы ты пришел!

Не шадила жизнь меня,
А я ее и вовсе не ценила,
Ведь рядом не было тебя,
Кого бы я без памяти любила!

Я повзрослела,но не забыла
О нашем счастье не земном
Все это время лишь тебя любила,
Как были счастливы вдвоем!

Другой зажег звезду на небе,
Другой мне подарил любовь,
Но вспоминаю вновь и вновь
Я свою детскую любовь.

Как жаль!что та звезда разбилась,
Я,тогда,в ее крови умылась.
Может и мертва звезда,
Только память моя жива!


Рецензии