Героям Царицыно

Ты взял в руки аргумент
И пошёл к метро валить нерусских.
И был бы ты сегодня с нами,
Если б не поганый мусор.

Ты пролил кровь врагов, солдат.
Ты выполнил свой долг сполна.
И мог быть горд своим поступком...
Но месть ментов страшна - ТЮРЬМА.

Чурбан насиловал наших женщин,
В карманах - ствол и наркота.
Но...
Менты сажают в клетку парня -
Простого русского скина.

За что?! За кровь, за смерть? За Правду!
Он лишь хотел спасти Страну.
Чтоб был порядок и спокойствие.
Поймите нашу истину:

Мы не потерпим этой мрази
на рынках города Москвы.
Хачи должны ещё подумать.
Они нам больше не нужны.

И кровь за кровь, и смерть придёт за смерть!
И вспыхнет вмиг великий Город!
И мы завалим тысячу чертей!
ЛИБЕРАЛЫ, ЖДИТЕ НОВЫХ ПОГРОМОВ!


Рецензии
Не ждите поклонения, автору -
Забвение!

Fire   20.11.2001 22:37     Заявить о нарушении
по-моему, если кто-то пишет рецензии, то это уже нельзя назвать забвением.

/Foma_JR/

Dreamteam   21.11.2001 21:59   Заявить о нарушении