Я влюбилась

Не успела заметить, когда ж я влюбилась,
ведь знакомы всего лишь пять дней,
а друзья говорят мне, что я изменилась
ну а может быть, просто стала взрослей.

В голове лишь вопросы не смыкаются веки,
да и сон убегает прочь:
может это надолго? А может навеки?
Безответна глухая ночь.

Мне приятен зной пьянящего лета,
я с тобою, я не одна
ты мне нужен, запомни, пожалуйста, это,
а иначе придет зима.

А я так не люблю, когда ветер и вьюга,
мне так холодно страшно одной.
Я не верю, что снова будет разлука
в этот раз пусть пройдет стороной.
 


Рецензии