***

В городе моем листья
Падают тихо на воду,
А облака на небе
Плывут, как пароходы.
Давит печальная осень,
Кто-то мудрый сказал про это:
Если очень сильно влюбиться,
Значит, осени больше и нету…
Но я почему-то не вижу
Той, которую жду.
Зато существует другая,
От нее я с ума схожу.
Мне даже не хочется встретить,
Желанную музу любви,
Я могу ей ни в чем не признаться,
Потому, что от той не уйти.
Вопрос: разумно ли это?
И есть ли на то резон?
Она меня не любит,
И я давно не влюблен.
У нее с собой проблемы,
В которых я не виноват,
Но в беде друзей не бросают,
И это губит меня.
Она никому не верит,
Даже Всевышнему Богу,
И ничего нельзя сделать,
Она выбрала эту дорогу.
Такие, вот, мысли серые.
Я пью водку с соком,
В городе моем листья
Падают тихо на воду…

Котёнок без крыши
7.11.2оо1.


Рецензии
Советы:
1.Поставить в псчевдониме слова - без крыши - в кавычки, что будет значить -без мозгов.
2.Прекратить мучать русский язык и занимать место в сайте!

Печальный Путник   03.03.2002 10:26     Заявить о нарушении