Вольное Солнышко и Матушка Земля

Вольное Солнышко в небе ярко светит,
Манят простором откррытые поля.
Нежною радостью нас родная встретит,
Добрая Матушка, Матушка Земля.

Припев:
Солнышко, Солнышко, Солнышко родное,
Матушка, Матушка, Матушка Земля,
Вольную волюшку поскорей открой мне,
И в непогодушку сохрани меня!

Вольное Солнышко позовет в дорогу,
Доброй надеждою мне откроет путь.
Вдаль уходя от родимого порога,
Нежную Матушку в сердце не забудь!

Припев.

Вольное Солнышко говорит со мною
И животворную силу мне дает.
Славная Матушка любит нас с тобою,
Благословляет, надеется и ждет.

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.