Этих рук твоих безумие...

Этих рук твоих безумие,
Этих губ твоих огонь...
Где моё благоразумие?
Вся дрожу, чуть только тронь.

Эту негу и томление,
Этот жар и эту страсть -
Всю себя без сожаления
Я отдам тебе сейчас,

Все приличья и традиции
Позабыв - в который раз! -
Лишь бы снова погрузиться мне
В сладкий омут этих глаз.


Рецензии