Пусть на улице февраль...

Пусть на улице февраль -
Месяц хмурый и суровый,
Нам Восточный календарь
Новый год подарит снова.

Я пораньше поднимусь
Этим утром новогодним.
Тихо-тихо помолюсь,
Жизнь с нуля начну сегодня.

Пред судьбой не трепещу,
Все претензии снимаю:
То, что было - отпущу;
То, что будет - принимаю.

На душе моей светло,
Сердце бьётся с новой силой.
А вокруг - белым-бело,
Все в безмолвии застыло

И чуть-чуть наискосок
По безветренной погоде
Мягко падает снежок.
Новогодье... Новогодье...


Рецензии