Берега...

Берег солнца-берег сердца;
Берег истины с надеждой-
Омывают реки перцем,
Всё уже не так,как прежде!

Берег силы-берег боли,
Берег радости с лесами-
Омывают реки волей,
Изнывает жизнь часами!!!

Берег душ и берег неба,
Берег чувств и знойной пыли-
Омывают реки хлебом,
Ветры ямы страсти рыли!

Плыл по рекам одиноко
Светлый айсберг:"Позови"
И расстаял он в пороках,
Возле берега Любви!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.