Нам с тобой не постигнуть, двум смертным...

Нам с тобой не постигнуть, двум смертным,
Что насмешкою муз
Где-то был в небесах предначертан
Наш непрочный союз.

Ну кому он, скажи мне, угоден
И какой в нем покой,
Если ты без меня - несвободен
И со мною - не мой?

От решимости этой пьянея
И до боли любя
Я нетвердой рукой, как умею,
Отпускаю тебя...


Рецензии