Своя реальность
Долой печаль, серебряные флейты!
О том, что было не жалей ты!
ТЫ В СИЛАХ раскроить земную ткань
На тысячи нелепых астероидов!
Коленопреклоненный, встань!
Но не пытайся перейти за грань
Придуманной реальности шизоидов.
Свидетельство о публикации №101111900272