От тебя сама сбежала я...

От тебя сама сбежала я -
Что теперь пенять судьбе?
Но стихи тебе писала я
И мечтала о тебе.

Наш роман в стихах закончился,
Но среди весенних дней
Снова телу ласки хочется
И тепла - душе моей.

Ни к чему себя обманывать,
Поздно прошлое спасать.
Может, нам начать все заново
И роман переписать?


Рецензии