Соприкасание

Где начинаешься ты,
И кончаюсь где я?
Мы лишь немые цветы,
Нам смерен путь бытия.

Сплетаясь пальцами рук,
Мы помним боли потерь.
Ты мне чуть меньше, чем друг,
А я – закрытая дверь.

И в самый миг, когда боль
Моя сольется с твоей
(В тебе усталость дорог,
Во мне отчаянье дней)

Я упаду в ту постель,
Где ты любил не меня,
И ты откроешь ту дверь,
Куда не ты заходил.

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.