Я - оптимист...

Я — оптимист. Я — светоч позитивного,
И это не вранье... — самогипноз.
Я с этой мыслью в грусти медитирую,
Чтоб не скатиться до нытья и слез.
Самогипноз есть вещь зело полезная,
С ним даже редька слаще и милей,
С ним я живая и довольно резвая,
Когда тебя не вижу пару дней;
Когда мой разум трезво сомневается,
Что между нами что-то может быть,
Самогипноз есть повод не отчаяться,
И позитивно будни восхвалить…
Не жду любви, не требую признания,
А потому, любимый, улыбнись —
Не подвергай суровым испытаниям
Мой без того тщедушный оптимизм.
28.03.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.