don t be fear!

Желтые слёзы на моих губах
Белые розы в душе твоей
Отведи свой неведомый страх
И останься, как прежде, моей!

Цепь твоих артерий и вен
Нашла моей души прибой
Почувствовал я лодки крен.
Кричу всем остальным:"Отбой!"


Рецензии