Источник Вдохновения

Ты — мой Источник Вдохновения,
Ты — тайна за семью печатями,
Ты — те секундные волнения,
Что мною у тебя украдены,
Ты — нечто чистое и светлое,
Ты — нечто теплое и доброе,
Твоя улыбка незаметная
Ярка, как солнышко огромное;
Ты — просто друг, но я всерьез
Твои глаза считаю лучшими,
И без единой капли слез
Рождаю я свои жемчужины.
Ты — мой Источник Вдохновения;
С тобой легко, и не жалей,
Что нежность нашего общения
Великовата для друзей —
Я не влюблюсь без разрешения!
А потому — благослови
Вернуть в Источник Вдохновения
Поток сияющей любви!
19.03.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.