Весна

Я, наверно, в городе одна
Не замечу пасмурной погоды:
Я решила, что уже весна —
Для себя и в целом для природы,
Это значит — только надо мной
Будет небо несказанно синим,
Это значит — я с моей весной
Будем рады видеть всякий ливень,
Это значит — снега больше нет
(Что осталось — не сугроб ни разу!),
Значит, будет ласковым рассвет,
Будет солнце улыбаться глазу,
Будет счастье, птичий разговор,
Будут звезды петь и веселиться —
Я решила, что весна. С тех пор
Ты уже не можешь не влюбиться!
19.03.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.