Одна

Опять тревожно на душе
Закрались вновь черные мысли.
Что-то дрогнуло резко во мне
И улыбки мои просто скисли.

Я опять жду звонка,
Которого не дождусь
Понимаю, что сейчас не нужна
Жду, когда вновь пригожусь.

Подруги звонят мне лишь по нужде
Когда не звонить не возможно.
Может быть это что-то во мне
Но изменить все наверное можно?

Может сама себя ставлю я так,
Может привыкла страдать.
Наверно опять раздуваю пустяк
Жалея себя начинаю рыдать.

Но высохнут слезы.
Пройдет постепенно и боль.
Не буду ждать новые грозы
И не слизну с щеки соль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.