Запутаю, как шёлковый клубок...
две жизни – рельсов паралелли,
два лягут города у ног,
два дома, два куста сирени.
Запутаю, как будто телефон,
испортился, как оттепель зимой,
две жизни - колокольый звон,
две сущности – морской прибой.
Запутаю, как сеть морских узлов,
как солнце и луна – отлив, прилив,
как кошка шёлковый клубок,
запутаю и пусть себе лежит.
Свидетельство о публикации №101111900168