Вытри слезы!
Прочь тоска!
Доживем до вешних гроз.
Спят пока в корнях цветка
И для нас бутоны роз.
Вытри слезы!
Радость шлю,
Жди и сердцем принимай.
От печали исцелю,
Только ты не унывай!
Жизнь дается только раз,
Проникая вглубь - и вот
Прочь печаль! Придет тот час -
Снова роза расцветет.
Смех и вздох, и смех опять,
Как весенний перезвон.
О, как сладко горевать,
Не нарушив чуткий сон.
Вытри слезы!
И всерьез
Обрати глаза ты к небу.
Час весенний, полный грез,
У небес себе потребуй.
Свидетельство о публикации №101111900161