Рано подводить черту
Жизнь отставки пока еще нам не дает.
Мир наш - солнцем любви осиянный -
Без оглядки вперед все несет.
В сложной жизни большой многогранной
Пока можешь - дыши и живи.
Свои горести топим и раны
В днях счастливых бессменной любви.
И когда мы впервые обнявшись стояли,
Опаленные ветром судьбы,
И пред нами синели далекие дали,
О великой мечте мне поведала ты:
Все узнать, все успеть,
все осилить, изведать,
Что-то сделать свое для людей.
Поражения были порой. И победы
Тем дороже для нас,
чем достались трудней.
Та мечта не казалась какой-то нам блажью.
И светил нам в пути, как бессонный маяк,
Наш любви негасимый костер, - жизни жажда.
Наша песня звучала. Да, было все так.
Нам с тобою черту подводить еще рано,
У последней межи мы ее подведем.
Мир наш - солнцем любви осиянный,
И отставки от жизни пока мы не ждем.
Свидетельство о публикации №101111900157