Колыбельная

              Вострецовой Алетте
Наступила ноченька
За окном темна.
Спи дочурка, доченька,
Дремлет тишина.

Песенку прекрасную
Напевает мать,
С той душою ясною,
Что не передать.

С твоего рождения
Свет еще светлей,
Словно отражения
Юности моей.

Сказкой, старой песнею
Бродит первый год.
Небыль неизвестную
Ждем мы наперед.

Загадай желание,
Веря или нет,
Счастья предсказание
Прозвучит в ответ.

Дело во Вселенной
Есть и для тебя,
Человек смятенный,
Ты живи, любя ...

В небесах свершилось
Что-то, не понять.
Ночь переломилась.
Спит спокойно мать.

Новый день с рассветами
Где-то вновь в пути,
В радости с заветами
В золоте летит.

Гаснет ночь прекрасная
И тускнеют сны.
Нас венчает страстная
Робость тишины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.