Зона сексуального напряжения
Телесной правдой, кривдой исказилась
Упала, провалилась в твоевластье
И надвое тобой переломилась
Молилась
Убегала
Раздевалась
Раздваивала тонкие полотна
Кольцом на каждый палец надевалась
И говорила голосом колготным
Казалась
Разделилась
Разломилась
Развыломилась пальцами твоими
И навсегда застыла и вонзилась
В звучанье твоего простого имени.
Свидетельство о публикации №101111900149