Летяге
Да! Дурить ты, Летяга - Мастер.
Нет! Не Мастер ты - Мастерица.
Словно кластерной бомбы - кластер,
Болевого приема - спица.
Ты стараешься.. Молодчага!
Я тебя поцелую.. Крепко.
Приласкаю тебя, Летяга.
Но и ты будь нежней ..детка
Свидетельство о публикации №101111900118