Убийство печального эльфа
Я очень лихо скальпелем жонглирую,
Перед тобою эльфа препарируя...
Во-первых, эльф танцует для себя,
Поскольку в темноте, как было сказано,
И он прекрасен, во-вторых, хотя
Сам танца факт остался недоказанным,
А значит, невозможно доказать,
А также опровергнуть утверждение,
Что танец мог на сцене воссиять,
Что хореографическим явлением
Обязаны мы тьме и пустоте -
Печальный эльф остался неувиденным,
И все же он прекрасен, ведь мечте
Критерий красоты еще не выделен...
Печальный эльф (под пение цикад)
Есть символ восхитительного вечного -
И это был последний постулат
В моем большом потоке красноречия...
Притихнув, затаясь с пустыми фразами,
Моя любовь осталась недосказанной.
Свидетельство о публикации №101111900004