лень читать и смотреть...

Лень:
       читать  и смотреть на экспрессию тем,
       забегать на два шага вперед,
       различая неясно прогрессию стен,
       открывать, закрывать нервно рот.

Интересно:
       по карте размазывать мел,
       наплодив "белых пятен" везде.
       Извини, что тебя не любить не посмел,
       а потом не сумел жить в узде.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.