Allegro con brio Моцарт, симфония 22
Закат красный за окном.
Я и Моцарт - Allegro con brio -
Соль минор - мы вдвоем.
В звуках
этих
жизнь, цвет, свет. Нет
Проклятого
столетия
бед.
Нет бед.
Солнце за окном,
Август за окном
светел.
Нет там
Праздничных замков,
На счастие подков.
Бледен
ветер.
Я и он - вдвоем,
Только мы живем
в мире
этом.
Звуки - как часы,
Века - на весы,
сняли
клети...
1983г.
Свидетельство о публикации №101111800854