Банальность
Изнутри человека.
Откуда приходит радость? -
От чистого снега.
От куда берутся силы? -
От милых.
Куда уходит жизнь? -
В мысль.
Где предел страданий? -
В ране.
Почему тихо в ночи? -
Не кричи.
От чего хочется жить? -
От тебя.
От чего хочется выть? -
От себя.
1997
Свидетельство о публикации №101111800852