Главное - что сыт...
Главное - болит
Что-то под рукой.
Будет, значит, бой.
Будет дождь идти.
Будут острова.
В синеве тумана
Будет ночь права.
В парусах мечты
Ветер засвистит.
Килем и кормой
След оставлю свой.
Свой оставлю след
Не на тыщи лет.
Только бы мой сын
Тут же не забыл.
1994г.
Свидетельство о публикации №101111800851