Букет сирени я домой принес...

Букет сирени я домой принес
В далеком, всегда близком детстве.

Была весна.
С букетом шумно я влетел,
Рассказывал, как его срезал
У дяди злого по соседству,
А мать ругала меня,
И смеялись все до слез,
А я был счастлив -
                ну еще бы! -
Букет сирени я домой принес.

1983г.


Рецензии