Была любовь...
И есть теперь разлука.
И рядом мы.
И смотрим сквозь друг друга.
И в сердце боль.
И пустота в душе.
Пусты глаза.
Чужие мы уже.
А столько лет
Не жили друг без друга.
Весь белый свет
Теперь будто поруган.
Но я с тобой
Все ж говорю один.
Ты не со мной.
И тает все, как дым.
1996г.
Свидетельство о публикации №101111800847