В толпе, в суете, в балде...
Одинок. Все равно
везде.
Видно мой это в жизни
крест.
Может что-то не то
я ест?
Я чичас все ето срыгну,
Через борт блевану в волну.
Вот - порядок. Вокруг друзья.
Да такие, что точно -
не я.
1994г.
Свидетельство о публикации №101111800846