Все как будто решено - развод

Все как будто решено - развод.
Мы чужие - это факт,
                но вот -
Не уходит из сердца боль,
Не забыть мне тебя - изволь...

...Я, конечно, тебе не скажу,
Что стихи я тебе пишу...

Что теперь - не вернешь тех дней,
И тебя, и меня. Но поверь,
Что любил, и сейчас люблю
Я тебя, ту, которую... ТУ.

А теперь - что теперь?.. Я - как зверь,
Открываю пустую дверь.
Но ведь не сегодня, давно
Ты стала такой неродной.

И, наверное, ранее я
Поломал это слово - ?семья?...

Что теперь - ничего теперь.
Я - как зверь, да и ты - как зверь.

1996г.


Рецензии