Все слова - просто ложь

Все слова - просто ложь.
И все мысли - лишь тьма.
И чувства - их нет,
Их нет, их нет...

И что - то горит...
Кто - что говорит...
Не ты. Не мы. Не я.
Друзья. Кто - судья ? Я.

Я судья себе.
Ты судья себе.
Я не судья тебе.
И нам. И мне.

Уходит настоящее.
Ушло чувство пьянящее.
Ушла Ты. Ушел - Кто?
Не знаю, но мы - некто!

Мы -нечто. Мы - идиоты.
В любую погоду.
В любую ветрюгу
Не видим друг друга...

1997г.


Рецензии