Выпитый крепкий винный напиток -

Выпитый крепкий винный напиток -
Омерзительное пойло! -
Лег на третий день,
И меня поставил в стойло.

Могу мычать,
Головой качать,
Немного спать,
И, конечно, ссать.

1996г.


Рецензии